top of page
  • Photo du rédacteurTchouk'Bulle La Gruyère

Raquettes, fondue, rösti et bob

Dernière mise à jour : 28 janv. 2020

A la recherche d'ingrédients nécessaires pour une sortie d'hiver réussie? Nous les avons trouvés!

Avant le début du deuxième tour du championnat, place à une sortie d'hiver mémorable: Les membres de Tchouk'Bulle se sont retrouvés sur les hauts des Paccots, habillés chaudement et chaussés de raquettes, pour y débuter l'aventure. Le but était de rejoindre le restaurant d'alpage du Vuipay situé à 1400 mètres d'altitude. Pour y accéder, une heure de marche entouré d'impressionnantes silhouettes des Préalpes de la région était au programme – et elle a même été agrémentée par un apéro surprise à mi-chemin. Arrivés en-haut, un délicieux souper en forme de fondue pour les uns et de röstis pour les autres attendait les membres dans l'ambiance chaleureuse du chalet. Venait alors l'heure du clou de la sortie: la descente en bob – et le retour en enfance pour la plupart des membres! Ainsi, une sortie pleine de convivialité, blagues et rires s'est terminée sans accident et dans la bonne humeur!

17 vues0 commentaire
bottom of page